当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

东都EPC项目板兰大桥桩基施工完成

来源: 劳动时报 日期:2019-04-17浏览量:238

近日,浙江交工宏途交通建设有限公司东兰至都安大兴二级公路(东兰段)项目(以下简称东都EPC项目)板兰大桥3-2#桩基浇筑完成,设计桩长24.4米,这也标志着板兰大桥全部桩基施工顺利完成。

据悉,此前由于天气原因,路面湿滑,无法为板兰大桥桩基混凝土连续浇筑施工提供良好条件,东都EPC项目每日多次监测施工条件,在施工条件允许的情况下,项目部立即组织对桩基进行后续施工,在施工过程中严格对桩基桩位测量与复测、钻渣取样、钢筋笼制作、导管检测、泥浆检测等工序进行层层控制,并对可能出现的问题提前预防并制定相应的措施。在保证安全的前提下,为抢施工进度,加班加点进行桩基混凝土浇筑,保证在节点期限内完成桩基施工。
自桩基开挖以来,项目部始终把安全放在首位,科学制定应急预案,对现场管理和施工人员进行全面安全技术交底,以打造“品质工程”为契机,明确质量标准、统筹机械设备,全方位抓好过程控制,将以更高的标准开展后续施工。